Sem título - Eduardo de Carvalho (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Menciona o seu estado de saúde, a recepção de boas notícias de Espanha, refere o Barão de Tavares Leite, e agradece envio do folheto de Bernardino Machado "A Ditadura Clerical Militarista em Portugal".