Die Wahlen zur Frankfurter Nationalversammlung in Westfalen im Frühjahr 1848 (historischer Verein für Dortmund und die Grafschaft Mark, 1980)
Reprint from : Beiträge zur Geschichte Dortmunds und der Grafschaft Mark, Bd 72.