Arbeit her! PDS - Partei des Demokratischen Sozialismus (PDS), Wahlbüro, Berlin
Bemerkungen: Großfläches schwarz-weiß-Brustbild einer blonden Frau, die mit vier Fingern im Mund pfeift; in der Abbildung unten rechts auskopiertes PDS-Signet mit rotem Außenfonds in Parallelogramm-Form. - Schwarze Fußzeile.