Modalità per le domande per la cassa integrazione . Circ. n.835 - Segreteria confederale: R. Bitossi; Ufficio contratti e vertenze
note sul contenuto: Nuove norme per la presentazione delle domande, emanate dall'Istituto nazionale di previdenza sociale, e disposizioni di legge. destinatario: camere del lavoro