Protokoll der Verhandlungen des 3. Internationalen Malerkongresses. Abgehalten in Berlin am 17. und 18. März 1923 (Streine)
Internationales Sekretariat der Zentralverbände der Maler und verwandter Berufe (Sitz Hamburg).