Nur die Einheit Deutschlands sichert ein demokratisches Bayern! Wählt am 30. Juni zur verfassunggebenden Versammlung Kommunisten - Kommunistische Partei Deutschlands (KPD) Bayern; Kunst im Druck, Obpacher AG, München
Bemerkungen: Signet: KK