Sem título - António Ferreira Baeta (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Informa do falecimento de Costa Pinto, mencionando o facto de este ter conseguido afastar António Baeta de Cascais. Pedido de auxílio a Bernardino Machado para obter colocações para os filhos.