Circular da Direcção do Sindicato Nacional dos Arquitectos
Circular do Sindicato Nacional dos Arquitectos divulgando um documento com a tomada de posição resultante de uma reunião destinada a apreciar os acontecimentos ocorridos na Universidade de Lisboa.