Unsere Bürger sind keine Schafe. Sie schießen keine Böcke. Sie wählen keine Strauß. Harald B. Schäfer wieder in den Bundestag - Ecker, Ulrich P.; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD)
Bemerkungen: Archivstempel unten rechts