Kindergeld. Wir helfen. Eltern bekommen jetzt Kindergeld in bar. Hier sagen wir Ihnen wie: SPD. Sozialdemokraten - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Abteilung Öffentlichkeitsarbeit, Bonn; Hildesheimer Druck- und Verlags-Gesellschaft
Bemerkungen: Eindruckplakat ohne Eindruck