Gruppenaufnahme mit Innensenator Bremen Adolf Ehlers und Regierender Bürgermeister von Berlin Ernst Reuter und Senator für Bau- und Wohnungswesen Hamburg Paul Nevermann und 2. Bürgermeister der Hansestadt Hamburg Paul Nevermann und MinisterpräsidentHessen Christian Stock und Ministerpräsident Nordrhein-Westfalen Karl Arnold und Ministerpräsident Schleswig-Holstein Walter Bartram und Ministerpräsident Niedersachsen Hinrich Wilhelm Kopf und Ministerpräsident Rheinland-Pfalz Peter Altmeier undMinisterpräsident Bayern Hans Ehard
beim Verlassen des Bundeskanzleramtes;