"Jetzt fangen wir erst richtig an ..." [Serie] - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), [Nordrhein-Westfalen]
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; "Jetzt fangen wir erst richtig an ..." [] Jürgen Meister [] Ich bin Ihr Landtagskandidat. Der Kandidat der SPD in Ihrem Wahlkreis. Ich brauche Ihr Vertrauen, um nach dem 14. Juni die Interessen Lübbeckes, Ihre Interessen, im Landtag energisch vertreten zu können. Es ist viel geschaffen worden unter sozialdemokratischer Führung hierzulande. Es wird jetzt noch viel mehr geschaffen werden! Vor allem müssen wir daran denken, das wirtschaftliche Fundament unseres Kreises nachhaltig und fortdauernd zu kräftigen. Durch Sicherung der vorhandenen und Einrichtung neuer Arbeitsplätze. Handel, Handwerk und Landwirtschaft müssen nachhaltig gefördert werden. Wir brauchen ebenso leistungsfähige Verkehrsadern wie leistungsfähige Bildungseinrichtungen für jung und alt. Wir brauchen aber auch all die sozialen Einrichtungen, die den Großstädtern bereits zur Gewohnheit geworden sind. Wichtig ist deshalb die ununterbrochene Arbeit der Regierung Kühn in diesem Lande. Dazu können auch Sie etwas tun! Indem Sie mir, dem Kandidaten der SPD, am 14. Juni Ihre Stimme geben! Ich danke Ihnen. [] Jürgen Meister, geb. 21.9. 1931 in Bromberg, verheiratet, drei Kinder. Mechanikermeister, danach Studium. Heute Oberstudienrat an der Kreisberufsschule. Vorsitzender des Amtsverbandes Hüllhorst, Mitglied im SPD-Unterbezirks-Vorstand von Lübbecke. [] SPD [] Die sichere Hand für unser Land [] "Wenn Sie wollen, daß dieses Land stabil in die Zukunft geht und daß weiterhin alle vernünftigen Pläne in vernünftige Taten umgesetzt werden, dann sorgen Sie bitte für die ununterbrochene Arbeit der Regierung Kühn: [] Indem Sie Ihrem Kandidaten der SPD Ihre Stimme geben! Am 14. Juni!" [] Ministerpräsident Heinz Kühn