Invio del documento del Comitato Direttivo sulle "Linee generali del Servizio sanitario nazionale, della protezione economica dei lavoratori, del finanziamento della Sicurezza sociale" . Circ. n.1560 - Segreteria: R. Scheda
destinatario: camere del lavoro