Der Schülerberg. Unser aller Problem. Achtung Eltern! Informieren Sie sich bevor Sie zur nächsten Elternversammlung gehen. Damit Sie ein wichtiges und vor allem ein richtiges Wort mitreden können. Schreiben Sie uns. Wir informieren Sie - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Hessen; Union-Druckerei, Frankfurt am Main
Bemerkungen: Datierung geschätzt