Manifestazione a Potenza
descrizione: Manifestazione di lavoratori che sfilano per le strade di Potenza con striscioni che recitano "Aumenti degli assegni familiari fermi al '65" "Emigrazione e fuga dei capitali rovinano l'agricoltura".