El "Uruguay" y el "Argentina" en el puerto de Barcelona, requisados y convertidos en cárcel flotante. Copied from CNT collection (1936)
El "Uruguay" y el "Argentina" en el puerto de Barcelona, requisados y convertidos en cárcel flotante. Copied from CNT collection.