Pfingstlager 1961 am Bielersee: versammelte Jugendliche
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Tourismus politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung