["Kinderheim Schloss Wilhelminenberg"], 1946, "Vor dem Essen: noch schnell einen Löffel Lebertran", Kinder nehmen Lebertran zur Verstärkung - Franz Blaha Bildverlag: Wien
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;humanitäre Hilfe politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;Solidarität soziale Fragen;Gesundheit;Ernährung;Nahrungsmittelknappheit;Unterernährung soziale Fragen;Gesundheit;Krankheit;Erkrankung der Atemwege soziale Fragen;Gesundheit;Medizin;Pädiatrie soziale Fragen;Gesundheit;pharmazeutische Industrie;pharmazeutisches Erzeugnis;Vitamin soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialpolitik;Kinderbetreuung