Verbale del 21 marzo 1958 . Biblioteca Luciano Lama - Archivio storico. Archivio storico Cgil. Organi statutari. Segreteria. Verbali della Segreteria
ordine del giorno: Problemi di "Lavoro" note sul contenuto: Viene istituita una commissione per seguire l'andamento e il miglioramento del settimanale. note: Invitati: Toti, Pompa, Volpato, Tatò.