L'émancipation de la femme indonésienne. [Avec une préf. de J. Berque] (Mouton, 1959)
Avec bibliogr., crts., ills, index et tabs. École pratique des hautes études Sorbonne. VI. Sciences économiques et sociales. Avec résumés en anglais et en indonésien.