"Mauvaises lectures, poisons de l'âme" - Postkarte von Pro Familia um 1950
soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialpolitik;Kinderbetreuung soziale Fragen;Familie (allgemein);Familie (speziell) Bildung (allgemein);Organisation des Unterrichtswesens (allgemein);Unterrichtsmaterial Bildung (allgemein);Unterrichtswesen (allgemein);Schule