Er ist bewaffnet, wollt Ihr ihn hier haben? - Schwabe, Heinz; Deutschland-Union-Dienst; Carl Gerber, München (1954)
Bemerkungen: Vor der grafischen Darstellung des Kölner Doms links das freigestellte schwarz-weiß-Foto eines sowjetischen Soldaten mit Maschinenpistole. - Auf Leinen gezogen.