Frauen BEschreiten WEGe der VeränderUNG - Alles ist veränderbar! Juso Hochschulgruppe - Mester; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Arbeitsgemeinschaft der Jungsozialisten (Jusos) Hochschulgruppen, Bonn; Eyl, Doris, Bonn
Bemerkungen: Das Plakat zeigt eine weibliche Marionettenfigur - offenbar eine Studentin - , die im Begriff ist, sich mit einer Schere von den Seilen, an denen sie hängt, zu befreien.