"Manifeste de «Légitime Défense»", Etienne Léro, Thélus Léro, René Ménil, Jules-Marcel Ponnerot, Michel Pilotin, Maurice Sabas, Anit,man, Auguste Thérée, Pierre Yoyatte
Manifesto de «Legítima Defesa» dos escritores das Antilhas (francesas) Etienne Léro, Thélus Léro, René Ménil, Jules-Marcel Ponnerot, Michel Pilotin, Maurice Sabas Anitman, Ausguste Thérée e Pierre Yoyatte; "Generalidades sobre o escritor de côr das Antilhas (francesas)", comunicação de René Ménil e "Civilização".