Die Geschichte der Basler Arbeiterbewegung von den Anfängen bis 1914 (Helbing und Lichtenhahn)
1: - 1986. - 195 p. : ill. - (Naujahrsblatt / Gesellschaft für das Gute und Gemeinnützige ; 164). - Bibl. - ISBN 3-7190-0935-1