Dia: Frau mit Wäsche: "Währschafte Bett-, Tisch- und Küchenwäsche St. Annahof"
Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Verteilung und Vertrieb;Vertrieb;Einzelhandel;Konsumgenossenschaft Wirtschaft;Industrie;Textil- und Lederindustrie;Textilindustrie;Textilerzeugnis Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Vermarktung (allgemein);Vermarktung (speziell);Werbung