Deutschland heute. Mit einem Geleitwort von K. Adenauer. 82 Schaubilder und 93 Tabn im Text, sowie 47 Kunstdruck-Bildtafeln ([Wiesbaden, 1955)
Hrsg. vom Presse- und Informationsamt der Bundesregierung.