Revoljucionnye komitety. Terskoj oblasti v bor'be za vosstanovlenie i upročenie Sovetskoj vlasti. (oktjabr' 1919 g.-avgust 1920 g.). Sbornik dokumentov i materialov. sost. O.A. Kobachidze ("Alašara", 1971)
Bibl.