Madame Jules Siegfried, 18 février 1848 - 28 mai 1922 : discours prononcés à Paris et au Havre par MM. les pasteurs Wilfrid Monod et Charles Bost les 31 mai et 2 juin 1922 - Bost, Charles (1871-1943)
portr. front.