Gruppenaufnahme mit Vorsitzender der britischen Labour Party Harold Wilson und Delegierte aus dem Senegal Oulimata Fall und Regierender Bürgermeister von Berlin Willy Brandt und Vizepräsident Europäisches Exekutiv-Komitee der SI Sicco Mansholt
während einer Konferenzpause;