Manifestazione unitaria lavoratori Fiat
descrizione: Torino 18 maggio 1971. Manifestazione unitaria degli operai Fiat. La folla di manifestanti in Piazza San Carlo. I lavoratori della Autobianchi di Desio da un palco sventolano le lettere di ammonizione inviate agli operai.