Treffen der Gewerkschaftsunion des Kantons Genf, 12.1.1993: Sitzungssaal mit Teilnehmer/innen - Monnin, Patrick
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Medien und Kommunikation;Information und Informationsverarbeitung;Information;Informationsaustausch;Konferenz