Informe al gobierno de Colombia sobre la creación de una divisíon de mano de obra dentro del Servicio nacional de Aprendizaje (S.E.N.A.) (O.I.T., 1959)
Oficina internacional del Trabajo. Programa ampliado de asistencia técnica. OIT/TAP/Colombia/R. 7. Stencil.