Sem título - Celestino de Almeida (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Pedido de intervenção de Bernardino Machado a favor de dois estudantes que iam fazer exame ao liceu de S. Domingos: Ernesto de Sousa Maia e Celestino Germano Rodarte de Almeida (filho de Celestino de Almeida). Realização de comício em Setúbal.