Grande immenso dolore ai funerali dei sei operai dell'Autostrada del Sole
descrizione: Si sono svolti a Roma i funerali dei sei operai deceduti durante i lavori al ponte dell'Autostrada del Sole nei pressi di Roma. Scene di grande immenso dolore e viva commozione popolare si sono avuti durante la cerimonia funebre svoltasi nella Chiesa di San Lorenzo. Piange il figlio di uno degli operai morti (didascalia originale).