Junge Erwachsene diskutieren miteinander, im Hintergrund ein Tisch mit Heften stehend und an der Wand ein Plakat mit der Aufschrift "Überlasst Bildungspolitik und Wissenschaft nicht den Bürgerlichen! MSV Marxistischer Jugendverband" hängend
Bildung (allgemein);Bildung (speziell);Bildungspolitik politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Marxismus