Einiges von und über Rodbertus-Jagetzow (Tübingen, 1878)
In: Zeitschrift für die gesammte Staatswissenschaft. In Verbindung mit G. Hanssen, v. Helferich, Roscher u.a. Hrsg. von A.E.F. Schäffle und Fricker, XXXIV, 1/2.