Eleições Presidenciais de 1951/Quintão Meyreles
Comunicado do Almirante Quintão Meyreles, transcrevendo carta deste candidato ao candidato da União Nacional, general Craveiro Lopes, carta deste ao Presidente do Conselho, ambas sobre ausência de isenção no processo eleitoral