Wir laden ein. Die bayerische SPD. eit 1892 - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Bayern, verantwortlich: Schmude, Heinz; Druckhaus Bayreuth
Bemerkungen: Eindruckplakat ohne Eindruck