10 Franken: ein geringer Preis um die drohende Preislawine aufzuhalten! - JA zum dringlichen Bundesbeschluss! - SMUV
Recht (allgemein);Rechtsquellen und Rechtsdisziplinen;Rechtsquelle;rechtliche Vorschrift;Bundesbeschluss;dringlicher Bundesbeschluss soziale Fragen;Gesundheit;Gesundheitspolitik;Kosten des Gesundheitswesens soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialversicherung;Krankenversicherung Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft