Sem título - Celestino de Almeida (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Envio de minuta de circular para ser dirigida às Comissões Municipais para ser apreciada a sua orientação e entregue a Luz. Sugestão de Magalhães Basto e Cupertino Ribeiro para as listas de candidatos municipais.