Gruppenaufnahme mit Oberstadtdirektor in Braunschweig Hans-Günther Weber und Bezirksverordnetenvorsteher Berlin-Schöneberg Reinhold Lange und Oberbürgermeisterin von Braunschweig Martha Fuchs
Reinhold Lange überreicht Martha Fuchs ein Bild vom Rathaus Schöneberg;