Circulaire - Musée social. Série B, n° 10 - 29 juin 1897 - Le mouvement Trade Unioniste aux Etats-Unis - Sullivan, James William
J. W. Sullivan, délégué de la Fédération américaine du travail au congrès d'Edimbourg de septembre 1896 des Trade Unions anglaises, est venu faire un exposé sur le syndicalisme américain à la bibliothèque du Musée social