Compte rendu du Congrès syndical international, tenu à Amsterdam au "Concertgebouw" du 28 juillet au 2 août 1919 : précédé par le Rapport sur la Conférence préliminaire tenue les 25, 26 et 29 juillet 1919 - Fédération syndicale internationale, Congrès (01 ; 1919 ; Amsterdam)
Le Mouvement syndical international. Supplément, II, juillet 1921