La lutte contre la tuberculose dans la région parisienne, 1896-1927 : le rôle de l'Office public d'hygiène sociale : rapport présenté au Conseil général de la Seine (décembre 1927) - Sellier, Henri (1883-1943)
ill., tabl. depl. Index