Standquartier der Wandervogel-Ortsgruppe Wädenswil im Milchbühler Bisital - Gruppenporträt Wandervögel vor der Hütte (Standquartier) (1913)
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit