Propaganda da candidatura de Norton de Matos às presidenciais de 1949 (1949)
Cartaz de propaganda da candidatura do general Norton de Matos às eleições presidenciais de 1949. Com os dizeres: Liberdade de trabalho e associação só é possível votando em Norton de Matos