Kommunistisches Karussell - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand; Hannoversche Presse, Druck- und Verlagsgesellschaft m.b.H., Hannover
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; KOMMUNISTISCHES KARUSSELL [] Kommunistisches Karussell [] 1919 [] Es lebe Lenin, Trotzky, Karl Liebknecht und Rosa Luxemburg, die Führer des Weltproletariats! Nieder mit den Sozialdemokraten! [] 1920 [] Es lebe Lenin, Trotzky, Sinowjew und Paul Levy, die Führer des Weltproletariats! Nieder mit der verräterischen Sozialdemokratie! [] 1921 [] Es leben unsere großen Führer Lenin, Trotzky, Sinowjew! Nieder mit dem Renegaten Levy! [] 1923 [] Es leben unsere großen Führer Lenin, Sinowjew, Bucharin, Brandler und Thalheimer! Einheitsfront mit den Sozialdemokraten! [] 1924 [] Es leben unsere großen Führer Stalin, Sinowjew, Bucharin, Ruth Fischer und Heinz Neumann! Nieder mit den Verrätern Brandler und Thalheimer! Kampf den Sozialdemokraten! [] 1925 [] Es leben unsere großen Führer Stalin, Sinowjew, Bucharin, Ernst Thälmann! Nieder mit Ruth Fischer! [] 1932 [] Es leben, unsere großen Führer Stalin, Bucharin, Thälmann! Es lebe die Einheitsfront mit den Faschisten gegen die Demokratie! (BVG-Streik) Spaltet die Gewerkschaften. Feind Nr. 1 sind die Sozialfaschisten! [] 1933 [] Es lebe Stalin! Schlagt die Faschisten, wo Ihr sie trefft! Einheitsfront mit den Sozialdemokraten! [] 1935 [] Es lebe Stalin! Nieder mit den Verrätern Sinowjew und Bucharin! Nieder mit Hitler! [] 1939 [] Es lebe der Friedenskämpfer Stalin! Es lebe die Freundschaft zwischen der Sowjetunion und Hitlerdeutschland! Nieder mit den anglo-amerikanischen Imperialisten! (1940: Walter Ulbricht. Stellt den Widerstand gegen den Faschismus ein. Die Westmächte führen einen imperialistischen Krieg!) [] 1941 [] Es lebe der große Heerführer Stalini Es lebe die Freundschaft der demokratischen Westmächte mit der Sowjetunion! Nieder mit Deutschland! [] 1945 [] Es leben die Sieger Stalin und Tito! Es leben Wilhelm Pieck und Walter Ulbricht, die Kämpfer für die Befreiung Deutschlands! Einheitspartei mit den Sozialdemokraten! [] 1947 [] Es leben die Führer des Weltproletariats Stalin, Tito und Markos! Nieder mit den imperialistischen Westmächten und mit den Sozialdemokraten! [] 1948 [] Es leben Stalin und Markos! Nieder mit dem Verräter Tito! [] 1949 [] Es lebe der große, weise Stalin! [] 1950 [] Rette sich, wer kann! [] 19.. [] ??? [] Herausgeber: Vorstand der SPD. Druck: Hannoversche Presse, Druck: u. Verlagsgesellschaft m.b.H., Hannover. - 217/ 20000, 6.49. Kl. C.