Die Hungerwahlen 1912 - Wähler! Not, Elend und Hunger hat die Politik der herrschenden Parteien über Millionen Arbeiterfamilien gebracht! ... Darum gebt Mann für Mann am 12. Januar Eure Stimme dem Kandidaten der Sozialdemokratie - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD); Vorwärts Buchdruckerei und Verlagsanstalt Paul Singer & Co, Berlin; Hans Weber, Berlin
Bemerkungen: Signet: K; Archivstempel am unteren Rand; Plakat Nr. I; Nachscan; Neuscan