Gruppenaufnahme mit Ministerpräsident Nordrhein-Westfalen Heinz Kühn und SPD-MdB Hans-Jochen Vogel und Geschäftsführer "Konzentration" GmbH a.D. Fritz Heine und Vizepräsidentin Deutscher Bundestag Annemarie Renger und Vorstandsvorsitzender Bank fürGemeinwirtschaft Walter Hesselbach und SPD-Vorsitzender Willy Brandt und Präsident Sozialistische Internationale Willy Brandt - Wedde
Heinz Kühn während seiner Rede;